Предвидение

Лепной мурмуль и тоже зрячий
расхорохорится разбураводит плесенью морей
и встать желанность бога муз каскад вертящихся на трели
библейский зонт распустится над дланью мера мира
и бурей пронесется сквозь артель
мерцанья тур и колыханья дали
смиренья полуверных линий каловерт

Протоирей Сам Сон над Иризидой
вечной тишины по роду маргиналам
ставшей милостной царицей арф
пронзив стрелою гроз, волхвы полонья и протона
смотал летящих лунных пчел в бедро
в колодезную переверть и вынудил растечься
среди алой испещренной груды мира дна
на скоке сладких вЕсел в теплый свет

Морская пучеглазая мистраль в антанагорской пуче вспенив мантры
заполонила минилонную астрала в сеть-руху пиранью с мятой
Текли минуты
песчинка вид приобрела в поклоне
ириод аргон и в небосольных нотах гений извивался над своей особой.


Рецензии
Вильгельм, ну ты меня просто застрелил! пока читал, поломал не только язык, но и мысли!!!
я тут половину слов не знаю, и за это может даже и стыдно...

Сергей Косинов   02.09.2008 17:35     Заявить о нарушении
А кто знает?..
Это ж атомная война в истории...
Спасибо, что оставил патронов.
С уваж.,

Вильгельм Параной   02.09.2008 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.