Моя душа у сновидений...

Моя душа у сновидений
Забывчивости отдалась...
Уж не влекут её сомненья...
Она , как прежде, в волю, в сласть...

Вдыхает аромат надежды...
И возрождаеться любя...
Оставив в прошлом боль и грешность...
В тебе одном лишь растворясь...

/М.Зариня/


Рецензии