птица счастья
И боль, и любовь, и ненастья...
Куда это всё уходит?
Наверное в этом счастье.
Наверное в этом смысл
Земного существования
поймать летящую мысль
Небесного дарования
Поймать, обласкать,обълелеять,
выпить всю без остатка,
Держаться от счастья млея,
Затем отпустить украдкой.
И снова за новой птицей
Мчаться себя не помня,
Нет бы остановиться
Пока ты сам не пойман...
Но снова за птицей счастья;
Кто ищет всегда находит
И боль,и любовь,и ненастья.
И с этим по жизни ходит.
Свидетельство о публикации №108090201072
Обълелеять - громоздко..(
С Теплом!))
Вечерний Экспресс 13.04.2010 12:22 Заявить о нарушении
Наталья Кискичева 03.06.2010 18:10 Заявить о нарушении