Кофе с утра и стихи

       "Скрипнет вечером калиточка – под вуалью нет лица
       Шелкопрядной тонкой ниточкой тайна свяжет нам сердца..."
       "Под вуалью", Геннадий Банников.

Кофе с утра и стихи.
Листья скользят за окном.
Дождь, как потоп, за грехи.
Мысли... о нём и о нём.

Ниточкой тайна сердец.
Скрыто вуалью лицо.
Есть ли для чувства венец?
Вниз соскользнуло кольцо.

Всё под откос, маета...
Ветры остатками грёз.
Осень коснулась листа,
Точно гребёнка волос.

Капли в оконный проём.
Брызгами - строчки стихов.
Мысли сквозь сердце - о нём.
Выстрелом - эхо шагов.

       С благодарностью за вдохновение автору стихов "Под вуалью".


Рецензии
Изумительно ... изумительно красиво!!!

В восторге
Валерий

Валерий Зарецкий   06.09.2008 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за Ваш изумительный отклик.
Рада Вам!!!

Ирина Букреева   07.09.2008 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.