стрекозы

Ты знаешь,когда так бывает,
тогда становится душно,
Когда любовь умирает
И нет её в наших душах.

Тогда не стрекочат стрекозы,
Молчат они очевидно...
А где же на небе звёзды?
Их стало совсем не видно!!!

Всё это было когда-то,
не здесь,не сейчас,не с тобою;
Казалась тяжкой утрата,
Прощанье с твоей любовью...

Но сердце не зря стучится,
Упрямо стучит и бьётся!
И сново уж всё лучится,
И снова уж всё смеётся!

И снова стрекочат стрекозы
И солнце встаёт над лесами!
Откройся,ещё не поздно
Увидеть своими глазами...

Отбросить всё.что серьёзно!
Вдохнуть до одури ветер!
Откройся.ещё не поздно
Тебе жить на белом свете!


Рецензии