Нам больше крики не нужны

Нам больше крики не нужны
Мы понимаем с полуслова
В движеньях мы заключены
На шаг прочитаны с тобою

Мы очень редко говорим
Слова с душою и любовью
Живём как два глухонемых
В своём мирке из стен бетона

Уходим вместе по утрам
Садимся в разные маршрутки
И жмёмся к мёрзлому стеклу
В шарфы поглубже шеи пряча

Во что же всё переросло
Где та наивность и беспечность
С которой жили мы с тобой
Друг друга, чувствуя ладонью

И как вернуть всё это нам
В пустом и сером мире страха
А может это мы с тобой
Его таким нарисовали.


Рецензии