Королева сна
Я выведен из себя.
Взят на понт, поставлен на стрем,
Первый смех торопя.
Но придет королева сна –
Недолго осталось ждать.
Мне поможет она –
Захочет и сможет понять.
Закроет холодной рукой,
Волосам добавит белил,
Нет тепла, зато есть покой
И время набраться сил.
И вроде уже пора
Ответить на первый смех,
Но я подожду до утра
И твердо пойду на грех!
2003 - 2005
Свидетельство о публикации №108090201051
Утро - время рождения,
Новового дня - для всех!
Улыбкой встреть пробуждение
И не иди на грех!!!
Георгий Копалейшвили 18.03.2011 13:04 Заявить о нарушении