Заблудилась родная сторонка

"Ты всё можешь-то, нежишься в лени
То захочешь и горы свернёшь".
Ты упала сейчас на колени,
Ты под прессом, ты еле ползёшь.
Ты оставила "деток" в неволе,
Ты назад. К сохи ты идёшь.
Зарастают поля, ты в неволе.
Молоко с других стран ТЫ везёшь.
Заблудилась родная сторонка
Стариков, позабыв, навсегда,
Ты метаешься будто иголка
Не поймёшь где твоя прямота.


Рецензии
Еще поднимется на ноги Русь, не может долго стоять на коленях! Спасибо! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   02.09.2008 10:25     Заявить о нарушении