Обратная дорога

Я плачу.
В моём сердце столько любви.
Я обниму тебя, и ты на минуту забудешь о боли.
И ты никогда не будешь счастлив.


Я плачу.
В моём сердце столько любви.
Я причиню тебе боль, и ты откроешь глаза.
Я разбужу тебя.
Я проведу тебя обратной дорогой.
И ты снова станешь Богом и будешь любить весь мир.


Рецензии