Осень сменяет лето
Скоро оденет природа свой обалденный наряд.
Наши короткие встречи будут дороже в сто крат,
Каждому Вашему слову я благодарен и рад.
А солнце на листьях играет, рисует художник рассвет,
Прощальным салютом взрываясь, ушедшему лету привет,
Опавшим листом прикрывает, нашу с тобою тропу,
Однажды вернувшись сюда, возможно тебя я найду.
Свидетельство о публикации №108090100932