петля
от грусной тоски одиночества
линия жизни прямая
тянеться кровавыми точками
смутно видение будущего
и душа тяжела
никогда не забуду я
ту ночь когда ты ушла
прочно обосновались
веревка и табурет
жаль не дождусь я рассвета
в нем больше смысла нет
Свидетельство о публикации №108090100923
Небо Ноября 01.09.2008 19:28 Заявить о нарушении