Шаг
Всего один шаг до рая.
Мрак. В сердце мрак.
Жизнь надоела такая.
Ты сделаешь шаг
Один лишь шаг
И будет десять секунд полета.
Десять долгих секунд так,
Как будто замолчал кто-то.
Ты делаешь шаг с подоконника вниз,
Падают шторы,опрокинув карниз.
И вместе с тобой они улетают...
Как жаль что люди еще не летают...
Свидетельство о публикации №108090100815
В 18 о смерти.... уж лучше о жизни..))))!!!!
Марини 05.09.2008 18:41 Заявить о нарушении