Осенних чувств разбег

Кружатся листья отрываясь,
Бросаясь под ноги к тебе!!!
И мы, с тобою покоряясь,
Шагаем с зонтиком в руке!!!
Шутливо дождь стучит над нами,
Как будто хочет что сказать.
Он мастер, может и стихами,
Идти мы будем и читать!!!
Ведь оба знаем, все вернется,
Пускай и осень шепчет нам.
Быть может, даже обойдется,
И скажем, нет, мы холодам!!!
Любви покорны все сезоны,
Луч солнца, дождь и белый снег.
И это знают миллионы,
Давая чувствам, время на разбег!!!


Рецензии