Стоял старик у булочной напротив...
Как на расстреле у судьбы стоял…
И медяки в руке сухой и тощей,
как дни свои последние сжимал…
мне не дано забыть той стыдной боли…
он не ругался…не молил…не ждал…
и лишь копейки на дрожащей той ладони…
считал….считал…считал…считал…
а мимо быстро пробегали люди…
в заботах… нервах…в странной суете…
они решали что-то…где-то…как-то…
стоял старик… распятый на стене…
Свидетельство о публикации №108090100758
Олег Довбенко 01.09.2008 08:19 Заявить о нарушении
Ольга Главацкая 01.09.2008 08:21 Заявить о нарушении