Живопись

Живопись это искусство,
Искусство творить и вздыхать.

И красками на полотне,
Всё своё я излагать.

Живопись это талант,
Который несёт время к нам.

Великие люди бессмертны,
Душа их живёт в полотне.

Не страшны им критики лести,
Губящие холст на котле!


Рецензии