Как мне сладко...
Как мне сладко что мир так красив
Из-за тяжкой пронзительной лени
У меня не остаось уж сил
Я старалась тебя переделать
Но энергия шла в пустоту
И вокруг меня тысяча целей
Но а я выбираю не ту
Но куда же ты сети забросил?
Думал я не умею рубить?
Голос гневный отчаянно спросит
Как тебя можно остановить?
Я не знаю и нет здесь ответа
Погибаю в далекой глуши
Помнишь ли сумашедшее лето?
B как что-то боролось - дыши!!!
Но теперь ты уж не остановишь
Целый ряд тех стремительных стрел
Я прошу!!! Что ж ты всетаки споришь!!!
Я молю, что б ты просто успел!!!
P.s короновано луной!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №108090100686