Поэту
Слишком близко уж знаешь жизнь.
Слишком поздно вдруг ощущаешь,
Что так хрупок и что один.
Тот, кого ты собой заслоняешь,
Резво пнет тебе между глаз.
И чего ты листы слюнявишь,
Для чего ты кого -то спас?
Непонятен ты и не нужен.
Ты безмозглый для всех дурак.
Для чего твой талант разбужен,
Бессеребрянник и чудак?
Свидетельство о публикации №108090100680
Олег Карелин 13.03.2009 07:29 Заявить о нарушении
Россиянка Алевтина 23.03.2009 02:24 Заявить о нарушении
Россиянка Алевтина 23.03.2009 02:28 Заявить о нарушении