Молитва

       Молитва.

Благослови меня Боже,
Хоть я и рожей негожий.
Дай мне в любви удачу.
А если не выйдет,
Дай в богатстве достачу.
Если и в этом промашка.
Дай мне хоть кепку вождя,
И посидеть у руля.
Благослови меня Боже,
Хоть я и рожей негожий.
Дай мне мудрость такую,
Чтобы просить мне мудрость иную.
Мудрость, не мне, не меня и не мною.
А, исполниться воля Твоя!


Рецензии