А. А. Е
Ты подло предал, ну а я? Учусь не верить с укоризной.
Похожа дочь, глаза твои. Но как-то это и не парит.
Она нуждается в любви, жаль тех, кто этого не знает.
Тебе-то, милый, не понять, как можно жить нигде не гадя.
Как можно верить, помнить, знать и быть все время при параде.
Потертый вид и тело в шрамах, душа вся сгнившая внутри,
Ты не умеешь быть наградой и не умеешь жить в любви.
Тебе я жить сейчас желаю, жить долго-долго, чтобы ты
Успел понять, как я страдала, как разрушаются мечты.
Чтобы глаза твоей же дочи однажды прокляли тебя,
Чтоб в темноте ты каждой ночи, мечтал о смерти для себя.
Чтобы не видел смысла жизни, чтобы метался как в бреду,
А я переживу отлично и фотку свадьбы подарю!
Свидетельство о публикации №108090100621