Пригласи меня на танец

Пригласи меня на танец.
Я вся в белом тебя жду.
Непонятный чужестранец,
Сердцем я тебя пойму.
Назови себя,не бойся.
Не красив,то не беда.
Обо мне не беспокойся,
Просто умных я люблю.


Рецензии