Поэзия
На невинные девичьи слёзы,
На любовь родниковую тоже
Голубая надвинулась тень.
Но наступит погожее время –
Я стихи почитаю берёзам,
Положу их на музыку ливня
Для гармошек моих деревень.
Запоют соловьями в сирени,
Жаворонком уйдут к небосводу,
На траве заиграют поутру
Жемчугами прохладной росы.
Не поверю сказавшему где-то:
На поэзию нынче не мода.
Ну, не могут стихи затеряться
В бирюзовых просторах Руси.
Свидетельство о публикации №108090100555
Любовь Левина -Элвас 22.08.2010 16:24 Заявить о нарушении