Проповедью и молитвой

Проповедью и молитвой
Угодным Богу можно быть
Не теряя силы в битве
По реке должны мы плыть.

Католик ты иль православный
Методист или баптист
Бог Единственный и Славный
И в Своих путях Он чист!

В Бога чувствами не верят
Верят сердцем и душой
И пути Его не наши,
Он Могучий,Он Святой!

Без веры ты не угодишь
Без Бога жизнь в одних убытках
Боишься смерти ты,труслив
Ведь не для всех она в улыбках!

Проповедью и молитвой
К Богу приближаться можем
Если это всё от сердца,
Бог Спаситель, Он поможет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.