Давиду

Ты верен мне - и этим дорог
Мой дивный, мой прекрасный друг!
И как бы не был путь наш долог,
Мы дружим после всех разлук!

Lавай спасибо скажем Богу,
Что свёл наc в жизни - не с проста,
Что указал звезду в дороге
И что берёг нас в холода!

Тебе желаю солнца в небе
И ярких звёзд над головой.
И знаешь, кем бы в мире не был,
Я всё равно горжусь тобой!


Рецензии