Лариса Листопадова 1966. Типовой Хит от Лешки

Я с Балкона
Пущу Лепесток -
Пусть Летит -
ДалекО!

Подарил Ты Мне
Белый Цветок -
и Сказал
так Легко:

"Не Грусти!
Прилечу!"

Я Запомнила
Эти Слова...

И Других...
Не Хочу...
Так КружИтся
Моя Голова...

В Тихом Парке
Опала Листва...
Все Деревья
без Платьев
Стоят...

Мне Остались
лишь Эти Слова!

Ты Никак
Не Вернешься
Назад...

"Не Грусти!
Прилечу!"

Целый Год Ты Мне
Так Говорил...
Я Встречаться с Тобой -
Не Хочу...

Ты Мне в Небе,
боюсь,
Изменил!

Променял -
Ты Меня

На Отряд Неземных
Стюардесс...

Правда,Все -
Говорят...
Ну Какой Мне в Тебе
Интерес?

Ты Пилотом
Летаешь во Мгле -
в Облаках
Голубых...

Не Бываешь
со Мной
на Земле...

И Лети -
Не ко Мне!

*
Естественно,никакой Ларисы Листопадовой
на Советской Эстраде не было.
Но я попытался для Нее что - нибудь
Написать.
В Духе Того Времени.
Получилось?


Рецензии