Дни мои

* * *

Что за тайну хоронит  отчаянье?
Растерял, растеряв основу.
Дни мои вы бывали ранее,
Почему бы не быть вам снова!
Дождь прошел с водой испаряется,
Старый снег, почернев изломан…
Дни мои вы бывали ранее.
Почему бы не быть им снова?


Рецензии