Разговор о несчастной любви
Опять страданья
На линии судьбы
Одни метанья
- Возвращаться к прежней любви всегда сложно…
- Знаю - нельзя, но так хочется… Можно!
Ведь ты сам постарался о том, а я верил,
что смогу повторить ту весну, что лелеял.
Как ты мог?
- Я помог…
- Но не время!!!
Все так зыбко в пространстве,
и могут быть тренья…
- Просто нужно терпеть, и возможно все будет как прежде,
дай последний ты шанс безрассудной надежде…
- А я спорить с тобой не хочу и не буду!
- Вот и славно мой друг - доверимся чуду…
Свидетельство о публикации №108090104169
За их исполнение и по желанию автора, быстрое!
Доверимся, а как иначе...
С надеждами,
Арисса Росс 22.09.2008 01:53 Заявить о нарушении
Ангелх 22.09.2008 22:18 Заявить о нарушении