уйти...
Всё никак не заткнётся
Голос – этаж кровоточащей раны
Новая спесь
Чуть тошнит и скребётся
Ветер в лицо и пустые экраны
Поздно…
Успел записать лишь отрывок
Скверно… разодраны старые раны
Пепел…
Последние тают надежды
Завтра… сегодня ещё слишком рано…
Свидетельство о публикации №108090104154