Здравствуй, Осень!

Здравствуй, Осень!
Здравствуй, грусть!
Ты вошла, не постучавшись.
На пороге улыбнусь,
Твоей ласке сдавшись.
Ты прекрасна, как дитя,
Девственно красива.
Рада я тебе, хотя
Ты и молчалива.
Золото твоих волос
Пусть украсит вечер.
Я задам тебе вопрос:
"Ты пришла навечно?"
Не ответишь, упорхнешь,
Пробежишь по лужам...
Знаю, ты ко мне придешь,
И листву закружишь.
В танце я с тобой сольюсь,
Отпуская лето.
"Лето, я к тебе вернусь,
В конце мая где-то!"
Осень - наша госпожа,
Грусти не хочу я.
Весела моя душа,
По тебе ликую!

1 сентября 2008


Рецензии
Здравствуй, Елена!
Как точно подрасчитала написание стихов к дате))) К тому - же они вышли очень красивые.

Романтизм   09.09.2008 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Элена Римвер   09.09.2008 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.