Рассвет осени

Стук каблуков по тротуару
И моросит несильный дождь,
Весь день промокший и усталый,
От холода в коленках дрожь.
Вздыхает горестно прохожий,
Лениво открывая зонт.
Мир стал скандально непохожим
На летне-радостный сезон:
Все так уныло, одиноко,
И с дерева упавший лист,
Сетуя, что судьба жестока
Степенно влился в ветра свист;
Негромко каркнули вороны
Определив что снова осень,
И гул природы отдаленный
Затих среди заросших просек.
Весь мир окрасился багряным
Играя грустный закат лета
Немного резким,сильно пряным,
Но горьким осени рассветом.


Рецензии
Замечательное стихотворение!! Образное, красивое... и на самом деле интересное... если Вы в 15 лет пишете ТАКИЕ стихи, то что будет дальше!?
Желаю Вам неугасающего вдохновения и новых прекрасных идей и мыслей!!
С теплом...
Лёша... ;)

Алексей Басков   26.10.2008 18:21     Заявить о нарушении