Сыграйте блюз в начале осени...
Сыграйте этот тихий плачь
Как прядь волос с упрямой проседью.
Как маятник земных удач.
Оставьте броские мотивчики
И грубый возглас “ Вы Талант !”
Сыграйте блюз рожденья осени
Мой незабвенный дилетант
Почувствуйте с давнейший точностью
Тот запах тех моих духов
Которые истомы капелькой
Скользнули в низ по коже вновь
Любите так как здесь не принято
Напейтесь небом сентября
Сыграйте всё что так неведомо
Мой недруг – друг. Моя душа…
Свидетельство о публикации №108090104039