Перо и Чернильница шутка

"Ты кто?" - спросило чистое перо,
"Я?! Чернильница твоя!
Если перышко мокнуть,
Можно опус черкануть!
Подписать открытку другу,
Сказку сочинить с испугу!
Рассказать историй много!
Вот такая вот подмога
От чернильницы твоей,
Не забудь, чернил налей!"
14.06.08 г


Рецензии
Улыбнула, Люба! Мне понравилось!
С улыбкой

Роза Госман   18.12.2008 00:01     Заявить о нарушении