Как мне твои дожди спасти?
Когда ты уедешь, небо нахмурится.
Небо обнимет дождем. Холодно.
Ты уедешь, поделив меня поровну!
Я уже тоскую ... до хрипоты.
Как же мне без тебя идти?
Как мне твои дожди спасти?
За откровенность меня ... прости.
Свидетельство о публикации №108090104015
Настоящее стихо!
Словена 06.09.2008 04:52 Заявить о нарушении