Хмурые дни омрачали мой дом пустотой...

Хмурые дни омрачали мой дом пустотой,
Холодный дождь стучал водопадом по стеклам окон,
Только мой мир мог уметь наслаждаться такой красотой.
Все что творилось внутри и вовне – позитивный закон.
Мысли о вечном сплетались в забавный узор,
Время мгновенно меняло минуты в часы,
Разум с душой продолжали вести разговор,
Мы так давно не могли избежать суеты.
Снова ответы настойчиво стремились к вопросам.
Всё, что измучило, стало простым и понятным.
Будто вселенная вкрадчивым и тихим голосом
Пронзила мой мир огнем благодатным…


Рецензии