***

Мне сегодня звонил старый друг!
Как давно я его не видала!
Разговор всколыхнул душу вдруг
И я вспомнила юность! Начало,
Где казалось всё просто и ясно!
Рядом были родные, друзья.
Где казалось всё просто и ясно,
Где была любовь первая!
Помню, как голова закружилась,
Когда Он подошёл вдруг ко мне
И на танец меня пригласил он,
Я согласно кивнула в ответ!
Как же много с тех пор пролетело!
В волосах седина заблудилась,
Мне сегодна звонил старый друг
И я вспомнила всё, что забылось!
21.08.08 г


Рецензии