Снег
На душе белый снег. Он нежданный и трепетно-милый, он заполнил собой суету этих будничных дней. Даже времени бег перестал нас шокировать силой своей злобы тупой и теперь я забуду о ней...
Как всегда далеки эти дни от прекрасной идеи. Я забуду всю боль, что мне близость с тобой принесла. С твоей легкой руки я не сплю и ужасно худею. Эта глупая роль - только нет ей конца и числа. Переменчивый слог моих дней, отвратительно разных, он слегка надоел и испортил мне сильно покой, да отсутствие склок, с ними разных подробностей грязных - как отсутствие дел и сравнимо лишь с мелкой рекой. Я тебя не забыл, просто думать стал мало натужно и тебя я простил, как забыл я о боли в груди. Пусть тебя я любил, но тебе это не было нужно. ...
Все прошло, уходи, я прошу тебя, просто уйди.
01.09.08
Свидетельство о публикации №108090103991