***
тебе посланья получать
наскучило,ты из балетов
на небеса могла порхать сама,
но знал бы кто при этом,
как застилал глаза туман,
и ты скользила по паркетам -
легенда,счастье и обман.
И на тебя в невольной страсти
Мы обращали чуткий взор
В тот миг в твоей лишь были власти
Вся наша слава и позор.
Так увлекает нас искусство
В свободный мир,от суеты
Высокий дух нисходит в чувство
И воплощаются мечты.
Спектакль окончен.Высшей рассой
Идем в фойе,где газ-вода,
И вновь течем кричащей массой
Бог весть,неведомо куда..
Свидетельство о публикации №108090103987
С теплой улыбкой,
Леди Кэтрин 23.07.2009 11:41 Заявить о нарушении