В бессоннице
Забытьем ты меня обмани
И картинки далеких времен
Хоть на миг в сновиденьях верни.
Детских дней беззаботность и смех,
Глаз наивность, невинность души...
Жизнь без тяжких забот и помех...
Ну зачем мы взрослеть так спешим?
Мы вдали видим сад, полный роз...
А получим лишь боль от шипов,
Грустный звон от разбившихся грез,
И бесцельность прожитых часов...
И любовных признаний обман,
И предательство мнимых друзей...
Капли крови незаживших ран -
От ухода родных нам людей...
И незримое чувство вины -
Им так много сказать не успел...
Одиночество...Грусть тишины...
И бессоницы тяжкий удел.
Так приди, благодетельный сон,
Своей лаской на миг обмани...
Радость полузабытых времен
И утраченной сказки верни....
Свидетельство о публикации №108090103973
Людмила Седых 14.05.2010 21:11 Заявить о нарушении