О Юридическом фак-те ВГПУ в канун 1 сентября
Солнца нет, его украли дождевые облака,
Учебный год начался у студентов,
Закончилась уж летняя пора.
Учиться нам придется очень долго,
Науки разные подробно постигать,
И на юр.факе в университете,
Стихи и песни о любви и жизни сочинять.
Нам дорог наш прекрасный факультетик,
Мы ценим всех, кто нам преподает,
Нас согревает знаний лучик света,
И жизнь прекрасно, дружески течёт.
На курсе лучшие студенты,
Но есть средь них и злостные враги,
Последних я не называю, НЕДОСТОЙНЫ,
А вот средь лучших, назову студента три.
Катюша М. у нас веселая девчонка,
Кого угодно она в миг развеселит,
У нас она, прекрасный эксклюзивчик,
Она наверно на неделе и 20 секунд не спит.
Словом одним, загадочная лэди,
Гуляю по ночам, и днем на лекциях сидя,
Он не хочет спать как многие другие,
Смеется только очень часто, в аудиторию входя.
Евгения - веселая девчонка факультета,
Поспать не прочь на лекциях чуток,
Зато смеяться может очень долго,
Я б и то наверно столько спать не смог.
Танюша – тож хорошая студентка,
Только грустит она, бывает иногда,
Почаще улыбаться Тане надо,
И будет, ангел-девушка тогда.
На этом я заканчиваю строчки,
Я не привык описывать людей,
Что не достойны данного творенья,
И им не место тут, вот, люди я такой.
Всех, кто был достоин этих строчек,
Я не могу в стихотворении учесть,
Я посвящаю их всем тем, кого я знаю,
Кого ценю как настоящих преданных друзей.
На этом ставлю точку я в произведении
Одно хочу сказать, что это Супер факультет,
Нет нас сильнее и дружнее в ВУЗе,
И это все, юристам всем привет!!!!!!
Юр.фак - один из лучших факультетов,
Сомнений быть не может, да их даже нет,
Я поздравляю всех, юристы - это сила,
Переубеждать меня не стоит вам друзья,
Нас мир и дружба всех почти объединила,
Мы единая и прочнвая стена.
Свидетельство о публикации №108090103966