Когда я впервые заглянула в твои глаза...
Выражавшие удивление, восхищение и страсть,
Я подумала - прости мне мои самообманы,
И ошибки, и навязчивые идеи...
И слезы, которые никто не видел,
И попытки утопить рассудок в мартини,
Все мои стихи, написанные не для тебя,
И мелодии, спетые для других...
Однажды я несправедливо обвиняла небеса
В одиночестве, предательстве и отчаянии...
И мое единственное оправдание состоит в том,
Что это произошло до того, как я встретила тебя...
Свидетельство о публикации №108090103956