Снится Волга...

Снится Волга… зеленые волны,
Потолок бирюзовых небес,
Берег солнцем горячим наполнен,
Вдалеке ясно слышится всплеск.

И она мне опять улыбнулась,
Сладких губ я почувствовал вкус…
Я проснулся! И осень проснулась.
К той красавице я не вернусь!


Рецензии