Обратная сторона таланта?

Груды рифмованных болью строк,
Россыпи слов, скрепленных чувством,
Всевышнего дар или горький рок?
Вот то, что люди зовут искусством.

Осколками грез платя дань судьбе,
Он с души срывает покров, при этом
Предав раны сердца на суд толпе...
Вот тот, кого люди зовут поэтом.


Рецензии