Эта осень
Ярко желтой листвой под ногами
Теплотой своих дней и слезами
Что лила она с неба часами
Эта осень со мною скучала
Когда было мне грустно до боли
Эта осень со мною смеялась
И шутила кидаясь листвою
Эта осень со мною любила
Всем теплом и всею душою
Эта осень со мною молчала
Проливая слезу за слезою
Эта осень со мною мечтала
Когда мы с ней гуляли по паркам
И сидели вдвоем на скамейке
Эта осень была всегда рядом
...Была всегда рядом...
Красивый яд по горлу
На первый взгляд не больно
А надо мною листья
Кружатся еле слышно
А осень листопадом
Танцует над парадом
А я смеюсь украдкой
Вот только плакать надо
Эта осень меня убедила
Что мечты улетают как птицы
Эта осень со мной разлюбила
Потеряв очень многое в мыслях
Эта осень меня побудила
Написать эту грустную песню
Эта осень со мною молилась
Только вдруг перестала креститься
Эта осень меня разлюбила
Всем дождем, всем морозом и ветром
Эта осень меня разлюбила
И украла с любовью надежду
Снег кружится а я улыбаюсь
Я стою посредне сугроба
Эта осень уходит прощаясь
Забирая с собой слишком много
Забирая с собой слишком много
Эта осень меня разлюбила...
Красивый яд по горлу
На первый взгляд не больно
А надо мною листья
Кружатся еле слышно
А осень листопадом
Танцует над парадом
А я смеюсь нахально
Вот только плакать надо
06.11.2005.
Свидетельство о публикации №108090103905