Как же ночью было жалко
Мне чего-то иль кого-то,
Встала, словно из-под палки,
На работу... на работу...
Кофе я себе сварила,
В душ сходила, и поела,
А во мне не проходило -
Ну кого же я жалела?
Так отчаянно, до боли,
Мне вот что-то жалко было,
Целый день себя неволю,
Как же так? Зачем забыла?
Может в жизни тоже нужно,
Может, я в чем виновата?
Может кто-то безоружный
Был обижен мной когда-то.
А теперь вот стыдно стало,
И себя во сне терзаю...
Забралась под одеяло,
Но никак не засыпаю.
Вот зараза, что же это?
Где тот сон, пусть повторится...
Я ворчала до рассвета...
Плохо. Ничего не снится.
1.09.08
Свидетельство о публикации №108090103851