Трава поникла, высохла давно...

Трава поникла, высохла давно,
Деревья потеряли краски.
Нам вместе быть не суждено
Не говори, что я прекрасна,
Не говори мне о любви,
Не говори о нежности, о страсти.
Я все забыла, и ты забудь,
А если вспомнишь, то напрасно.
Мы потеряли с тобой путь,
Путь счастья, веры и надежды,
Нам не вернуться в те года,
Уже не будет все как прежде.


Рецензии