одна она...
жалбно, с ветром,стонет земля.
тучи на небе, гроы, дожди...
он не вернется, ты даже не жди...
девчонка-дитя, по характеру, в сердце...
стоит и страдает, вперед не смотря...
а ветер-как лед, ни секунды согреться...
а ей уж давно плевать на себя...
черные мысли разум затмили.
а в глазах- боль и тоска.
люди жестоко девчушку убили,
плыли по небу в тот день облака...
надежду ей дали, сказали-живая...
но им никогда не понять...
что боль без души ужаснее рая...
а ты не спеши из-за них умирать...
где взять ей немного силы для жизни?
ведь так тяжело быть одной...
а боли так много,как будто изгрызли...
остатки души уже не живой...
родные не знают, что сделать,
чтоб стало ей хоть немного приятнее жить...
а ей - то надо ни много, ни мало,
чтоб можно было все это забыть...
Свидетельство о публикации №108090103843