Ангел секса

Ты живёшь в людских желаньях,
В грешной плаваешь крови,
Учащая нам дыханье,
Ангел секса и любви,

В наши мысли проникаешь,
Заставляя нас страдать,
Все запреты разрушаешь,
Разум нам не отстоять,

Создаёшь нам идеалы,
Издеваясь над судьбой,
Наши души очень малы,
Не спасти нам их мольбой,

И сознанье одурманив,
Словно сладкие духи,
Поломав святые грани,
Нас толкаешь на грехи,

Ног не чувствуя и боли,
Все идём на поводу,
И играя свои роли,
Топчем мы свою мечту.


Рецензии
Это стихотворение об измене любимым людям.

Алексей Юдицкий   03.10.2008 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.