Вот эта роза в день осенний...

Вот эта роза в день осенний
Напомнит о твоей любви.
Всегда ждала я воскресений,
Тогда встречаться мы могли.

Мы говорили без умолку
О книгах, театре и «Кино»,
Мы проезжали остановку,
Но нам ведь было все равно.

Мы шли с тобой, держась за руки,
И ветер пел нам о любви,
Не представляли мы разлуки,
Мы друг без друга не могли.

Но все же, все же мы расстались,
Как в океане корабли,
Но в памяти навек остались
Три чудных месяца любви.


Рецензии