Зимнее настроение

Декабрь. Выпал первый снег.
Так радостно! Смеюсь я без причины,
И улыбается мне встречный человек,
Наверное, он тоже любит зиму.
А все вокруг глядят из подо лба
И рассуждают: «Тоже мне веселье.
Уж лучше лето, можно загорать.
Ну а зима? Одни метели».
Им не понять двоих простых людей,
Чья жизнь зимой намного, много слаще,
Ведь в воздухе витает что-то,
Что заставляет сердце биться чаще.


Рецензии
Особенно в наше время, во время бесснижных зим первый и не только первый снег - радость.

Ирина Из Железки   01.09.2008 22:33     Заявить о нарушении