***

Так глупо было говорить,
что счастье стороной прошло -
Ведь мы полны желаньем жить,
неважно, что произошло

Тебя увидев из окна,
готова мир перевернуть
И, вдохновением полна,
не в силах в зеркало взглянуть…

Я не могу сейчас грустить,
слепая радость полнит грудь.
Мы будем до утра бродить
и говорить о чём-нибудь...

Не буду больше слёзы лить
ведь жизнь ничтожно коротка,
и чудо может сотворить
в твоей руке моя рука!


Рецензии