Обман

Простите за правду!!! Я больше не буду!!!
Я всё говорил, вы не верили в чудо
Витая в тумане, в больших облаках
Я вас приземлил, вы поверили в страх.
Простите за ложь, за судьбу, за измену.
На крыльях орла ждал свою перемену,
Я просто устал и хочу раствориться,
Один в тишине за замком удавиться.
Я вам дарил чувства и ложь и измену,
Но правда пришла и моя перемена.
Моя перемена!!! Один я остался,
С тоскою в обнимку вина нахлебался.
Я так не поверил, что вы не со мною,
Я знаю, что правду в себе уж не скрою.
Я слаб. Я устал, удивить меня трудно.
Всё это оно вам уже и не нужно.
Что можно, мне дали, что нет, я сам видел,
Всё хватит, простите если как-то обидел!!!


Рецензии